Винкс клуб №1

Объявление

Привет! Привет! Привет! мы рады видеть тебя на нашем сайте! Входи и регестрируйся! Зарегестрироваался? Тогда вперед в мир WINX!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Винкс клуб №1 » Школа Алфея! » Алфея!!!!

Алфея!!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Внимание! Винмание! Открываеться школа Алфея. Нам нужны как ученики так и преподаватели! Директором школы буду Я! Алфея это школа для тех кто хочет быть настоящей феей узнать свои способнасти. В нашей школе будет проходить конкурс на самую лучшую фею года 2009-2010. Всего будет выбираться 5 фей как и в мультике винкс те феи которые станут лучшими получат звание ФЕИ ХРАНИТЕЛЬНИЦЫ! и так давайте записываться что бы быть преподавателем вы должны будете написать мне в личку и пройти несколько уроков которые повысят ваш опыт в преподовательских делах. А что бы быть учеником нужно заполнить Анкету:
1) Ваше волшебное имя!
2) родная планета.
3) Силы ваших родителей (по преданию когда вашим родителям исполняеться 40 их силы переходят вам и вы становетесь более сильной феей.).
4) имя ваших родителей.
5) Проходили ли обучение в других учебных заведениях.
6) на какой факультет собираетесь поступать? (Факультет: Драконикс, Астрономикс, Флораникс, Гармоникс, Водиникс) РАСШИФРОВКА:
Дараконикс - сдесь вы будете изучать волшебство огня. Астрономикс - волшебство неба. Флораникс - волшебство флоры и фауны. Гармоникс - волшебство музыки и звуков. Водиникс - волшебство воды.
Я жду ваших заявок. и еще анкета заполняеться уже в новой теме!

0

2

1)Феечка Флорочка
2)Линфея
3)Силы растений и природы
4)Неизвестно
5)Нет
6)Флораникс
Вроде всё...

+1

3

ага хорошо!

0

4

1. Стелла солнце
2. Солярия
3. сила солнце и луны
4. Радиус и Луна
5. нет
6. Астрономикс

0

5

Хорошо ты принята! Ты будешь занимать комнату или будешь ездить в Алфею из дома (это возможно лишь в том случае  если ты будешь жить в Магиксе!)
И еще вопрос кто хочет быть преподователем?
Я сейчас создам квартиры Магикса!

0

6

буду занемать комнату

0

7

Хорошо вставь картинку! В разделе комнаты винкс!

0

8

1-Стеллка
2-Фэйри
3-сила солнца
4-Артистри и Блейд
5-нет
6-Астрономикс
Ну и на всякий случай комната,где я буду жить

0

Вы здесь » Винкс клуб №1 » Школа Алфея! » Алфея!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно